حــلـــوى الــدومــيـــنــــوز
الطريقه : في صينيه صفي بسكوت أولكر مغمس في حليب سائل
- اخلطي ( كأسين حليب بودرة + علبة قشطه + باكيت كريم كراميل + أصبع زبده مذوبه ع النار + نصف كأس سكر بودره ) في الخلاط
- ضعي نصف الخلطه على البسكوت وافرديها عليه
- صفي طبقة ثانيه بسكوت مغمس بالحليب
- ضعي النصف المتبقي من الخليط فوق البسكوت
- في الخلاط ( 8 حبات جبن كيري + ثلاث أرباع علبة حليب مركز نستله ) ثم يسكب على الصينيه
- دخليها الفرن بشرط يكون حار جداً ثم أطفئي الفرن واتركيها ثلث ساعه ثم ضعيها في الثلاجه
- قطعيها بشكل مستطيل بحجم حجر الدومينو
- ارسمي بالشوكلاته السائله خط بنص المستطيل ونقط على الجوانب بواسطة عود خلال عشان يكون نحيف ومضبوط
واذا ماعندك شوكلاته اخلطي ملعقة قشطه مع كاكاو بودره حتى يصير لونها غامق وارسمي بالعود
صــحـــــة & ألـــف هــنـــــــــا